Другое
дополнительно выполняем

Как избавится от тараканов: советы, рекомендации, средства борьбы

«Тараканище»: избавляемся раз и навсегда

Таракан – самый привычный и в то же время самый нежеланный «гость» человеческого жилища. Война людей с тараканами продолжается много лет, но мелкие насекомые не только не хотят отступать, наоборот, они демонстрируют поразительную стойкость в борьбе за выживание. Порой кажется, что вывести тараканов невозможно, на них просто ничего не действует: ни народные средства, ни самые разрекламированные химикаты последнего поколения. Эффект химии длится всего-навсего месяц-два. Поэтому многие уже даже смирились с их присутствием и перестали травить таких уже изрядно надоевших соседей. А зря. Ведь, ползая по трубам вентиляции, канализации, мусоропровода, эти насекомые заражаются самыми опасными бактериями, микроорганизмами, инфекциями и паразитами. Заползая в продукты питания, посуду, постель, полотенца и другие предметы обихода, тараканы несут с собой туберкулёз, дизентерию, кишечную палочку, глисты, в частности острицы. Разумеется, что при такой опасности мирное сосуществование человека и таракана недопустимо.

Как избавиться от тараканов? Во-первых, необходимо поддерживать чистоту в помещениях, где Вы живёте и работаете, главное – не оставлять мусор и пищу на длительное время. Также нужно понимать, что места, куда складываются отходы, очень привлекают тараканов. Они, по сути, и служат их рассадниками. Поэтому время от времени необходимо дезинфицировать не только собственную квартиру, содержать в чистоте мусорные вёдра, кухню и санузел, но также проводить дезинфекцию и дезинсекцию общего мусоропровода, следить за тем, чтобы в подъезде, на чердаке и в подвале было чисто. В противном случае, Вы никогда не сможете избавиться от тараканов.

Как эффективнее всего бороться с тараканами? Идеальный вариант – вызвать дезинсекторов. Профессионалы смогут обработать все труднодоступные места и те точки, которые служат рассадниками тараканов. Дезинсекцию проводят с помощью активных инсектицидов и абсолютно безопасных для человека и домашних животных микрокапсул. После того, как все подходы к жилищу: вентиляционные и мусоропроводные трубы и другие места, будут обработаны активными веществами, а в определённых местах разложены микрокапсулы, тараканы гарантированно покинут Ваше жилище.

Если у Вас появились непрошеные гости, позвоните в клининговую компанию «Дезинфекция Плюс». Мы отлично знаем, как вывести тараканов навсегда, даже, если Вы в этом уже разуверились. Гарантируем, что сможем избавить Вас от опасного нашествия, как минимум, на год. Все средства, которые мы используем, лицензированы и безопасны. Наши специалисты также окажут Вам бесплатную консультацию по профилактическим мерам, необходимым в последствие. И, если Вы будете их выполнять, то навсегда забудете о тараканах в доме.


Возврат к списку