Борьба с муравьями в саду, доме, огороде, на даче. Уничтожение муравьев в Киеве от компании «Дезинфекция Плюс»

Борьба с муравьями в саду, доме, огороде, на даче. Уничтожение муравьев в Киеве от компании «Дезинфекция Плюс»


Борьба с муравьями

Муравьи – перепончатокрылые общественные насекомые, живущие колониями. Быстро адаптируясь к окружающим условиям и столь же быстро размножаясь, эти насекомые в кратчайшие сроки обживают дома, выстраивая свои муравейники в межстеновых пустотах, в перегородках, перекрытиях, под полом. Колонии способны быстро расти и образовывать новые, таким образом в течение считанных лет и даже месяцев заражение муравьями может достичь огромных масштабов. С учетом того, что муравьи могут быть активными переносчикам гельминтозов и ряда опасных инфекционных заболеваний, подобна экспансия может принять угрожающий оттенок.

Избавиться от них намного сложнее, так как для полного уничтожения всей популяции требуется уничтожение основного центра колонии. Поэтому чтобы успешно реализовать задуманное, за советом и помощью надежнее обратиться к специалистам.

Наши методы борьбы

Мы предлагаем профессиональное решение с использованием лучших препаратов, отвечающих всем стандартам качества , безопасности для человека и поможем Вам избавиться от муравьев. 

Учитывая тот факт, что в большинстве случаев центр популяции муравьев оказывается за пределами доступности, для достижения необходимого результата лучше всего применять комплексный подход. После предварительного обследования пораженного участка проводится общая обработка всех прилегающих площадей и основных путей перемещения муравьев сильнодействующими инсектицидами. Препараты оказывают практически мгновенный эффект, поражая муравьев за пределами муравейника. Инсектициды пролонгированного действия, переносимые на лапках в виде микрокапсул, постепенно заражают оставшуюся часть колонии, планомерно уничтожая всех ее жителей, включая маток. Таким образом, уже с первых дней Вы получаете значительное снижение количества муравьев, а уничтожение всей колонии наступает примерно на 3–7 день с момента проведения надлежащих мер.